默默的杨

安安静静一个人,读书,品茶,快哉……

【通知:出本计划暂停,或计划搁浅】

虽说出本遥遥无期了,到这几个月在群里看到了很多可爱的人,更感谢小九,这样一个爱自己文的人……O(∩_∩)O会永远支持!!!↖(^ω^)↗

九姑娘:

通知:出本计划无限延迟,或计划搁浅

首先请允许我表达最深切的歉意,对不起,让你们失望了。
我因为多方面的因素,无法出本子了。
这其中有家庭的因素,父母并不支持;
有学业的因素,我需要在这一年在导师的带领下做实验,发文章,而我已经旷工一个多月,老师下了最后通牒;
还有五月份之后我不得不医院学校两头跑,每天上课和实习,还要准备考试,完全分身乏术。九月开学我们还有一场重要的考试,关系到我的毕业,我需要利用一个暑假时间来准备。
也有我自己的因素。
我很感性,最初码字是为了自我安抚和救赎。
但是为了出本子而码字不再是一种救赎,而是一种任务,无法带给我快乐和满足。所以我正式宣布暂停。给大家带来不便敬请谅解。
我还是喜欢出于自己的兴趣和爱好而做某件事,而世界上最可怕的两件事就是你最大的兴趣成了工作,你最爱的女人成了妻子。
除非有意外,否则在年底之前我不会退圈,也会继续更新现有的故事,但是不会将故事集结成书了。
喜欢我的亲可以继续在lofter上关注,有时间的时候我还会更新。
QQ群会在两周之后解散,请大家谅解。



出本子曾经是我的梦想,但是我在实现梦想的路上遇见了很多志同道合的朋友,得到了很多人的鼓励,这对于我来说已经是最珍贵的收获。
感谢所有愿意为我画G图的亲们,感谢所有为我提供帮助的亲,感谢所有支持我的亲,你们的付出我都放在心里。无以回报,只能默默铭记。
我爱你们,希望你们有条件可以追求自己的梦想,选择自己想要走的路,过自己想要的生活。
遇见你们,我已经没有任何遗憾。


所以无需安慰,请支持我的决定。谢谢!


 


真的很抱歉,对不起。


爱你们的 小九

评论

热度(19)

  1. 默默的杨此用户已注销 转载了此文字
    虽说出本遥遥无期了,到这几个月在群里看到了很多可爱的人,更感谢小九,这样一个爱自己文的人……O(∩_