默默的杨

安安静静一个人,读书,品茶,快哉……

总觉得好像看起电影来就会萌上冷CP(自立FLAG)

就是!我没觉得这是一个冷CP啊!可现实(兄弟)打败了我![哭][大哭]

某废柴中二少女:

星际穿越(Interstellar)




TARS×Cooper(逆可)




TARS的高智商(?)和忠诚度幽默度的设定简直不能更戳我,整台冰箱(×)浑身上下充满了风趣又优雅的绅士气质,兼具微妙的死理性派风味。诶我这算是又重复了一遍高智商→攻的脑回路吗……(远目)

还有国语的TARS简直太帅了!让我深深迷上了的池面声线^q^(虽然也只是去微博fo了的程度而已并没有入国产配音坑……)

实际上个人而言标准男主设定的Cooper在父女主线上印象更深,只不过和TARS的互动实在是萌到我不能自已……而且最后也是和TARS一起继续旅行啊!陪伴最长情啊QWQ

其实这个要考据的话能写好多啊互动真的太可爱……但是很冷啊why?

不知道按可逆算能有几个同好……




超能陆战队(Big Hero 6)




白宏(Baymax×Hiro) (逆可)




白宏这个cp名是我自己想的。

因为我翻遍了tag也没在LFT找到同好。(手动再见)

改天再去看看P站FanFictionAO3。

人生真是寂寞如雪啊。(闭眼)

为啥都是萌兄弟的啊是因为我看的不是原版么为啥一个人也没有啊!!!来个人啊!!!一起割腿肉卖刀片好不好!!!(滚)

杯面明明辣么阔爱。男主明明辣么阔爱。(泣)

机器人和正太就没人爱了么。(抹泪)



评论(1)

热度(20)

  1. 默默的杨某废柴中二少女 转载了此文字
    就是!我没觉得这是一个冷CP啊!可现实(兄弟)打败了我![哭][大哭]